Ute(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die gesamten 9 Tage waren mehr als Perfekt so stelle ich mir einen Traumurlaub vor 10 Points

Schon die ersten Kontakte waren sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und aufgenommen Das Personal ist sehr professionell und immer zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich wir können das Hotel zu 100% empfehlen wir haben es genossen und kommen wieder .

• Großzügig eingerichtet im Stil einer Finca schönes Bad Terrasse hätte größer sein können aber zum verweilen auf einen Kaffee immer toll

• Gute Auswahl Möglichkeiten sehr Dekorativ alles perfekt

• Eigentlich waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich Paula im Restaurant Empfang ist eine Seele von Mensch als Sie zwei Tage frei hatte fehlte etwas ich habe selten einen Menschen getroffen den derJob soooo viel Spaß macht

• Hervorragend in allen Richtungen ein traumhaft schöner Blick man konnte den Sonnenuntergang genießen die Buchten genießen und die Berge vor allem die in allen Farben vertretenen Ziegen

Es war alles für einen abwechslungsreichen Urlaub vorhanden für jeden etwas dabei