Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie im „Traumhotel“

Anlässlich eines Geburtstags wollten wir einige Tage im Hotel „Carrossa“ auf Mallorca verbringen. Das Hotel liegt etwas abseits von Arta auf einer Anhöhe mit Blick zur Bucht von Alcudia und über Kap Vermell. Traumhaft! Das Einchecken war sehr zuvorkommend und professionell. Wir hatten eine kleine Suite mit Meerblick gebucht. Diese war sehr schön und funktional eingerichtet. Auf dem Weg zum Restaurant, wo wir unser erstes Gourmetabendessen einnehmen wollten, stürzte ich unglücklich und musste mit einem Rettungswagen ins nächstgelegene Unfallkrankenhaus in Manacor gebracht werden, wo eine Oberschenkelhalsfraktur diagnostiziert wurde. Der Hotelmanager fuhr sofort ins Krankenhaus hinterher, um uns u.a. als Sprachmittler zu unterstützen und meine Frau ins Hotel zurückzubringen. Auch an den nächsten beiden Tagen chauffierte er meine Frau ins Krankenhaus und half bei allen administrativen Angelegenheiten. Am übernächsten Tag wurde ich für eine notwendige OP nach Palma de Mallorca verlegt. Der Hotelmanager und sein Team kümmerten sich sofort um ein Ersatzhotel für meine Frau in der Nähe des Krankenhauses. Die nicht abgewohnten Nächte im „Carrossa“ wurden anstandslos storniert. Ein Mitarbeiter des Hotels fuhr meine Frau ins gebuchte Hotel und brachte unseren Mietwagen zurück zur Mietstation. Fazit: So einen persönlichen Einsatz von einem Hotelmanager hatte ich bisher nur in der Fernsehserie „Das Traumhotel“ gesehen, wo ein „Markus Winter“ sich persönlich um die Gäste bei Problemlösungen kümmert. Hier im wahren Leben war es der Hotelmanager Mario Wolgast, der sich vorbildlich um uns gekümmert hat. Dafür bedanken wir uns bei ihm, denn ohne seine Hilfe hätten wir viele Probleme nicht lösen können. Wir können das Hotel und seine Mannschaft uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service