Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Strand
Bedingt empfehlenswertes Haus

recht kleines Hotel mit 4 Stockwerken + Dachterasse mit Pool. Sah aus, als wenn es den End-60er Jahren entstammt. Die offiziel 4 ausgewiesenen (portugiesischen) Sterne sind mit Sicherheit schon erloschen - für meine Begriffe eher ein 2-Sterne Haus ... Wir fanden es nicht so unmöglich wie der Vorschreiber - nun, sicherlich seiht man an jeder Ecke dass die Zeit an diesem Haus nagt. Böden, Fussleisten, Möbel - alles sieht etwas abgenutzt aus. Im Zimmer hatten wir einen nicht besonders tollen Wasserflecken und die definitiv dreckigen Fenster zu bemängeln. Ich kann Abschliessend folgendes sagen : Für Leute, die sehr empfindlich sind (wie mein Vorschreiber) ist diese Hotel nix. Für Leute wie wir, die so gut wie gar nicht am Hotel hocken sondern immer auf Achse sind und eine halbwegs annehmbare Übernachtung zu guten Preisen suchen, ist es eine Frage des Preises. Wir haben im Sonderangebot sensationelle 11 € p. P/Nacht incl. Frühstück gezahlt... Wie soll man sich da noch beschweren ? Ich würde aber auch in der Hochsaison als Individualbucher nicht mehr als 25 € p. P/Nacht für dieses Haus zahlen wollen ( oder z. B. mehr als 400 € als Pauschal-Touri für ne Woche). Mehr ist das NICHT wert !

• S. auch oben ; war recht sauber (ausser Fenster, die wohl in den letzten Monaten nie geputzt wurden) . Bad war bei uns zumindest ganz OK- Handtücher wurden regelmässig gewechselt . Nur ARD empfangen.

• Haben nur Frühstück zu uns genommen - war wirklich sehr langweilig. Eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst etc..., aber OK ! Geht sicherlich auch besser !

• Manko : man sagte uns bei Anreise, unsere Buchung sei nicht übermittelt worden. Man hat uns deshalb zunächst für 2 Nächte in eine sehr saubere und nette Pension ausquartiert. Dass allerdings dieselbe Begründung un Vorgehensweise auch bei ITS-Urlaubern, die drei Monaten eher gebucht hatten angewendet wurde und die gleichzeitige Anwesenheit einer großen Gruppe Jugendlicher drängen den Verdacht auf, dass man um diese Gruppe einzuquartieren eine Ausrede benutzt hat ....

• Liegt direkt am Postkartenstrand Donna Anna , in die Stadt zu Fuss 10 Minuten

Können keine ausführliche Aussage hierzu treffen, da wir ständig auf Achse waren. Haben lediglich den Pool getestet ; wirkt extrem Chlorhaltig und war nichts besonderes !

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007