Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Dreckiges und unmögliches Hotel

Wir waren wirklich überrascht, daß solch ein Hotel in Lagos noch existiert. Von Außen gerade noch Hui von Innen nur Pfui. In der Vergangenheit hatten wir schon in verschiedende 3-Sterne Hotels in Europa unseren Urlaub genossen, aber hier wurden wir in allen Punkten entäuscht. Alt und herruntergekommen in bester Gesellschaft von Bauruinen in der Nachbarschaft. Behindertengerecht und familienfreundlich waren Fremdwörter (z. B. Kinderecke bestehend aus alten Teppich, einen Bagger und 3 Plastikwürfel) Für dieses Hotel keine

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war extrem klein, schmutzig, sehr altes Mobilar (abgenutzt und reif für den Sperrmüll), keine Klimaanlage oder Ventilator (wegen Gemeinschaftsbalkon mit Zugang über den Treppengang war offenstehendes Fenster oder geöffnete Balkontür über Nacht nicht möglich), keine Minibar. Das ecklige Badezimmer, ohne Fenster, verfügte über Schimmel in jeder Ecke einschließlich am Abzugsgitter. Waschbecken mit extra Kalt- und Warmwasserhahn, Dusche mit Festmontage am Rohr und verkalkten Duschkopf erlaubten nur eine dürftige Waschmöglichkeit und wurden nicht vom Zimmerpersonal beim reinigen berücksichtig. Der Linoleumboden stand vor Dreck und war nur mit Badelatschen (die stellenweise beim Laufen klebenblieben) zu betreten. Eine Steckdose im gesamten Zimmer (Fön oder Rassierer) welche sehr geschickt neben dem Bett angebracht war (Haare im Bett waren die Folge, auch vom Vorgänger) rundet den Eindruck einer Dreckbude ab !!

• Sehr schlecht
  • Drei abgepackte Sorten Marmelade, Scheiblikäse (1 Sorte), eine Sorte undefinierbare Wurst und Salami, Billigkornflakes und Brötchen und Toast das war das Früchstück jeden Tag im Kellerraum vom Hotel. Die kaputte Deckenbeleuchtung und Mobilar aus den 60iger Jahren, in Verbindung mit dem Automatenkaffee und Saftersatz, ließen uns nach drei Tagen in Lagos frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Rezeption noch i. O. ; Zimmerreinigung unter aller Kanone (siehe Zimmerbeschreibung), zusätzliche Serviceleistung exestierten nicht.

• Gut
  • Einzig die direkte Lage zum schönsten Strand von Lagos ist hervorzuheben.

• Sehr schlecht

Schimmel und kaputte Liegen am Dachpool, schmierige Glascheiben waren wohl der Grund dafür, daß keiner dafür zu begeistern war. Der Gymraum war mindestens 10 Jahre alt und zum Teil verrostet. Massagebehandlung war ausgeschrieben und zubuchbar aber wohl vor langer Zeit eingestellt. Die Abendliche und Morgendliche Unterhaltung war die Holztreppe im gesamten Hotel. Diese Geräusche schallten in jedes Zimmer und waren beim Einsatz von Stöckelschuhe oder Badelatschen mit einem interessanten Rhytmus versehen.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht