Das Hotel verfügt über zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC und Balkon. Die Balkone sind entsprechend voneinander getrennt sodass man hier ungestört sitzen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind dementsprechend sauber. Das Personal war durchweg nett und sprach fließend Englisch. Wir haben hauptsächlich portugiesische Gäste aber auch Deutsche und Engländer angetroffen. Das Frühstück wird im Hotel serviert und macht satt! Man muss es nicht extra hervorheben!!! Wer Halbpension bucht hat die Möglichkeit seine Abendessen in drei verschiedenen Restaurants in Lagos einzunehmen. Hier hat sich unserer Meinung nach das Triangulo am meisten hervorgehoben, da hier sehr gutes Essen serviert wird! Unserer Meinung nach, stehen die Restaurants deutlich über einem drei Sterne Hotel was uns sehr entgegen kam. Fazit: Alles in allem ein Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Jedoch sollte auch hier überdacht werden, dass es sich um ein Drei- und nicht um ein Fünf-Sterne Haus handelt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Das würde ich auch jedem anderen Empfehlen, da man für einen geringen Aufpreis eine Menge geboten bekommt. FISCH ESSEN!!!!!!
Zweckmässig eingerichtet, tägliche Säuberung. Was die deutschsprachigen Fernsehprogramme angeht eher nicht so gut. Lediglich ARD und DSF. Allerdings wäre es schade nach Lagos zu fahren und seine Ferien vorm TV zu verbringen. Safe im Zimmer gegen eine Gebühr von 2 €/Tag. Keine Klimaanlage vorhanden, ist jedoch kein Problem. Abends einfach die Balkontür aufmachen. Wir haben auch ohne Probleme zwei Wochen mit offener Tür geschlafen!
Das Frühstück hält sich ziemlich in Grenzen (richtet sich aber auch nach dem persönlichen Geschmack Das eher magere Frühstück wird unserer Meinung nach jedoch durch das Abendessen wieder ausgeglichen (geht man z. B. ins Triángulo, hat man hier die Auswahl zwischen jeweils 2 täglich wechselnden Fisch- und Fleischgerichten, einer Vorspeise - Suppe oder Salat - und einer Nachspeise. Im Service inbegriffen ist ein sog. Couvert, bestehend aus knusprigen Brötchen und in Knoblauch eingelegten Oliven und Karotten. Jedoch kann man auch von der Karte bestellen und muss lediglich die Differenz zahlen. Eine gute Möglichkeit günstig essen zu gehen!!!
Nettes Personal welches fließend Englisch spricht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und an der Bar bekommt man auch schonmal einen Drink umsonst ;) Desweiteren kann man seine Postkarten an der Rezeption abgeben. Der Weckruf funktioniert auch, alles in allem keine Beschwerden!!!
Traumhafte Lage direkt an der Praia de Dona Ana. Malerische Felsbuchten direkt am Hotel. Ins Zentrum von Lagos läuft man ca. 10 Minuten, zum sehr schönen Strand Meia Praia ca. 20 Minuten (es handelt sich um unterschiedliche Strände, hier muss man auf seinen Geschmack hören. Uns war es der Fussweg wert)!
Ein kleiner Pool auf dem Dach, jedoch bei den vorhandenen Stränden nicht zu empfehlen. Fitnessgeräte nicht auf dem neuesten Stand aber nutzbar und funktionsfähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Christian |