Das Hotel hat unsere Bewertung eigentlich nicht verdient - es geht leider nur um ein Kriterium - das allerdings ist ein absolutes Killerkriterium: Die Story: Leider war unser Zimmer ( einfach, aber Top-Aussicht zum Meer!) nicht sauber genug. Wir sind wirklich keine Pedanten - es lagen aber noch fremde Haare in der Dusche etc. Nachdem ich morgends an der Rezeption sehr nett darauf hingewiesen hatte, genossen wir unseren ersten Strandtag. Als wir abends ins Zimmer kamen, bemerkte ich, daß der Apfelsaft ( Tetrapak...) vom letzten Abend, den wir schon fast ausgetrunken hatten, wieder fast voll war... ich erzählte meiner Freundin nichts davon, um sie nicht zu beunruhigen, kippte den "Saft" in das Waschbecken und spülte mit Wasser nach. 2 Minuten später ging sie ins Bad, stürmte aber sofort wieder heraus "Was hast du denn da ins Waschbecken gekippt? Das riecht so streng...". Tja, die Zimmermädchen hatten also in unseren Apflesaft uriniert, um sich für unsere nettgemeinte Hygienekritik zu revanchieren.... Unbedingt Mietwagen nehmen. Sensationelle Strände Rtg. und bei Sagres, z.B. Beliche. Dort erlebten wir einen sehr unterhaltsamen Highwave-Day mit 10m hohen Wellen. Sehr schön auch die Weststrände. Essen gehen in Lagos ist auch sehr schön. Man kommt kaum über € 15,- pro Person inkl. Scampi und Wein.
Okay mit Safe. Keine Klima. Wie gesagt, läßt die Sauberkeit zu Wünschen übrig.
Frühstück für so ein günstiges Hotel okay.
Siehe oben. Zimmermädchen urinieren in den Apfelsaft... Sonst aber sehr nett. Abräumpersonal aber sehr schlecht gelaunt und mürrisch.
Top Lage, unbedingt auch die Zimmer mit Meerblick nehmen - die anderen gehen gar nicht, wie wir von Mitreisenden gehört haben. Strand ist Geschmacksache. Das Meer ist in Portugal häufig in Bewegung und das Wasser in den kleinen Buchten daher ziemlich versandet. Schönes klares Wasser gibt es eher an den weiten Stränden. Bei ruhigem Wasser aber ist der Strand beim Hotel sehr schön.
Unterhaltungsraum mit Billard, TV und Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Ralf |