Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Gemütliches, sauberes Hotel

Die Anlage war für uns sehr angenehm. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber stets sauber, die Betten immer frisch gemacht, jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, lohnt sich!! Ein Traum! Das Frühstück war leider sehr enttäuschend! Der hauseigene Pool war ok, sauber, es gab Liegeflächen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Pool zu klein. Zum Strand war es aber nur eine Minute. Die Strandbars waren ein Traum, vor allem abends konnte man super Fisch genießen mit Blick aufs Meer. Man darf nicht zu viel erwarten bei diesem Hotel. Es ist sauber und gemütlich. Das Personal ist total lieb und hilfsbereit! Wir wollten das Land kennen lernen und haben uns nur abends im Hotel aufgehalten. Dazu spitze geeignet! Nur das Frühstück war enttäuschend. Sonst immer wieder! Und auf jeden Fall mit Meerblick buchen! Lohnt sich!!

• Betten war sehr geräumig und sauber. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, gewischt. Jeden Tag neue Handtücher, Müll wurde stets entfernt!

• Wir hatten nur Frühstück, das war leider nicht so toll. Kein frisches Obst, keine Abwechslung! Leider!

• Gut
  • Super freundliches Personal, man geht dort auf jeden Wunsch ein. Alles sauber!

• Super Lage, eine Minute zum kleinen Strand. Etwa zehn Minuten zu Fuß zum großen Strand. Abends gute Möglichkeiten in der Nähe vom Hotel zu essen!!! Supermarkt gleich in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool war sauber, wenn es nicht so voll war, super! Blick aufs Meer! Fitnessgeräte im Hotel waren gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008