- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat uns leider nicht gut gefallen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, ungemütlich und muffig. Keineswegs den Bildern entsprechend! Das Personal war oben in der Gastronomie sehr nett. Sehr freundliche Kellner!!!! An der Rezeption ließ die Freundlichkeit aber zu wünschen übrig. Meist waren sie genervt. Das Essen hat uns meist auch nicht geschmeckt. Es war keine Auswahl vorhanden und alles mit viel zu viel Fett zubereitet!!. Das Frühstücksbuffet sah oft nicht sehr ansprechend aus war aber insgesamt ok und man hat immer noch was passendes gefunden. Wenn man aus dem Aufzug ausgestiegen ist hat es immer sehr stark gestunken auf der 4. Etage dort wo sich der Frühstücksraum befindet. Das war vor dem Frühstück sehr unangenehm. Außerdem wurde das Zimmer erst gegen 16 Uhr gereinigt sodass man eigentlich den ganzen Tag in ein ungemachtes Zimmer kommt. Das kann man von einem drei Sterne Hotel durchaus anders erwarten. Die Lage ist traumhaft , der Strand ist wunderschön, das Zentrum ist nur 15 min Fußweg entfernt und die Altstadt ist sehr schön. Insgesamt lässt sich sagen , dass sich das Hotel eignet für Strandurlaub , allerdings gibt es durchaus viel bessere drei Sterne Hotel in der Umgebung. Von einem drei Sterne Hotel kann man nicht zu viel erwarten, aber dieses Hotel hat ein ganz schelchtes Preis Leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Brigitte |