Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt bessere Fincahotels

Schlecht

Für das Geld war ich etwas enttäuscht. Da gibt es sicherlich bessere Fincahotels. Das Highlight der Suite war natürlich der Whirlpool. Aber vom ersten Tag an waren Flecken in der Tagesdecke( nicht von uns) und diese Decke wurde bis zum letzten Tag nicht getauscht. Außerdem hatten wir Löcher und Flecke in den Handtüchern. Es gibt leider überhaupt keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Auf dem Balkon fehlt ein kleiner Tisch. SEHR hellhörige Zimmer (Nr. 13). Zu wenig Liegen am kleinen Pool auf dem Dach. Wenn man abends mit dem Auto zum Hotel kommt ist es extrem schwierig, einen Parkplatz zu finden und wenn man dann beim Suchen im Netz aus Einbahnstraßen ist, dreht man gerne mal eine komplette Ortsrunde. Für 150 € pro Nacht erwarte ich mehr....

• Schlecht
  • Suite war ok. Whirlpool im Bad sehr schön, Es fehlen aber Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung und ein Tisch auf dem Balkon. Keinerlei Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man jedes (Toiletten-) Geräusch aus dem Nachbarzimmer hören konnte/musste. Sehr unangenehm. Ich fand auch eher störend, dass die Tür zum Bad nach oben und unten offen war, sodass es ebenfalls keinerlei Privatsphäre gab und alle Geräusche etc im ganzen Zimmer zu hören waren.

• Frühstück ok, aber nichts besonderes. Abendessen in Form eines 3-Gang Menüs ( 25 € p.P. ohne Getränke) haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Lage in einem kleinen Dort nahe Inca. Mitwagen unbedingt erforderlich, aber Parkplatzsituation katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016