- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Maria hat uns herzlich empfangen. Wir mussten am 2.Tag in ein anderes Zimmer umziehen aber das war nicht schlimm, das wussten wir bei der Buchung. So konnten wir zwei der sechs schönen Zimmer kennen lernen. Die Zimmer waren liebevoll dekoriert und sauber. Unten im Hotel gab es neben der Nespresso-Maschine auch immer kostenloses Gebäck. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Individualität mag. Es lag so zentral im Herzen der wunderschönen Altstadt, so dass wir nur um die Ecke gehen mussten, um eine grosse Auswahl an Restaurants zu haben. Am Abreistag ging unser Flieger erst abends. Maria entschuldigte sich fast dafür, dass wir das Zimmer zur regulären Checkout-Zeit 12am räumen mussten. Wir durften uns den ganzen Tag noch im Haus aufhalten und haben bis zur Abreise einen Schlüssel für die Haustür bekommen. Das Frühstück wsr für uns okay, vor allrm das leckete frische Brit und der frisch georesste I-Saft. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit geliehenen Rädern war man auch schnell am Strand, wobei wir die traumhaften kleinen Buchten bei Manresa (Sant Pere und Cala Sant Joan) der grossen Bucht von Alcudia vorgezogen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut