Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophe wäre untertrieben.

Sehr schlecht

Diese Villa ist der Inbegriff von Desaster! Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. Der schmutzige Zustand der Unterkunft ist unerträglich – überall Dreck und Putz bröckelt von der Wand. Im Aussenbereich kein Rasen in Sicht. Auf den beworbenen Fotos war eine schöne gepflegte Außenanlagen zu sehen. Vorgefunden haben wir nur Ackerland und Steine. Die Ameisenplage ist so schlimm, dass sie sogar im Bett herumlaufen! Ebenso die Mückenplage. Nach einem Tag waren wir alle total zerstochen. Die beworbenen Annehmlichkeiten sind eine Farce. Das beworbene „Solarium“ ist nichts weiter als ein paar abgewetzte Sonnenliegen im Außenbereich, und Bademäntel? Fehlanzeige! Kein Scherz, das wurde tatsächlich vom Vermieter so bestätigt. Auch wenn man ein Solarium auf Mallorca nicht benötigt, spiegelt das doch einiges wieder, wie hier fälschlicherweise beworben wird. Die Herdplatte ist ein echtes Sicherheitsrisiko. Beim Anzünden zischt und fliegt eine riesige Flamme hoch, die einen leicht verbrennen kann. Es ist schlichtweg gefährlich! Die Regler lassen sich abnehmen, man kann also nie sicher gehen ob nicht doch Gas ausströmt. Teilweise sind diese auch schon aufgrund der hohen Flamme angeschmort. Laut Vermieter alles sicher! Und der Taubenschlag direkt am Pool, der natürlich nirgendwo erwähnt wird, ist unerträglich. Der Gestank und der Lärm machen Entspannung unmöglich. Die Liegen stehen direkt davor. Also hat man die Tauben stehts im Rücken. Die Überwachungskamera im Haus ist das i-Tüpfelchen. Der Besitzer lügt dreist und behauptet, es sei nur ein Sensor. Doch googelt man das Modell (Camera model ES700IPDE-ES-M03 F219SP), kommt die Wahrheit ans Licht – es handelt sich um eine WLAN-Überwachungskamera! Wer lässt sich in seiner Privatsphäre so massiv verletzen? Das war wirklich unangenehm. Die Situation war so schlimm, dass wir während unseres Aufenthalts in ein anderes Hotel umgebucht haben, ohne auch nur einen Hauch von Erstattung vom Vermieter zu erhalten. Uns sind extreme Kosten entstanden, der Vermieter ist sich aber keiner Schuld bewusst. Diese Unterkunft ist eine absolute Katastrophe. Sparen Sie sich das Geld und suchen Sie sich eine andere Unterkunft. Es gibt nichts, was auch nur ansatzweise akzeptabel ist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024