- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Casa 69 startete und endete unsere 3 wöchige und 2300 km lange Tour durch jede Region Costa Ricas. Gebucht haben wir alles individuell und empfehlen können wir die Charming und Natures Hotels of Costa Rica. Alles kleine individuelle Bed & Breakfast mittl. Preises. 80 % unsere Übernachtungen verbrachten wir in diesen BB und fühlten uns rundum wohl. Das Casa 69, leider nicht im o. g. Verbund, wird von Kurt und liebevoll geführt. Durch seinen Humor und Reisetipps fühlt man sich hier schon nach 15 Minuten sehr wohl. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Die Zimmer sind auch im kleinsten Fall ausreichend groß und mit Safe, Kühlschrank und TV (wer´s braucht) gut ausgestattet. Das Frühstück ist typisch mit Weißbrot, süßer Marmelade und Kaffee. Kurt serviert aber auf Wunsch ein leckeres Eigericht. Genossen habe wir auch immer die netten Gespräche mit Kurt an seiner Bar/Reception, an der auch das ein oder andere Bier der Vernichtung zu geführt wurde. Um unser Auto kümmerte Kurt sich persönlich, seis mit seiner eigenen Garage oder einen bewachten Parkplatz. Und pünktl. zum Fürhstück stands wieder vor der Tür. Einziger Wehrmutstropfen ist die Bahnlinie doch noch am Haus vorbeiführt und ab 6 Uhr morgens bis 20 Uhr abends an allen Kreuzungen die Hupe betätigt. Wir emfpande dies aber nicht weiter störend, da wir auch um die Zeit immer aufgestanden sind und dann unterwegs waren. Ferner sei noch darauf hingewiesen, dass das Casa 69 inmitten der Stadt liegt und daher der typische Verkehrslärm zu hören ist. Da aber die ganze Stadt an sich laut ist, stört dies nicht wirklich und abends wird es auch ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut