Es liegt etwas außerhalb, ca. 10 Minuten fußläufig vom Zentrum. Dies empfanden wir sehr schön, da es ruhig war. Im Zentrum gibt es genügend Restaurants und Bars zum Abendessen. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Alles sehr unkompliziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings war das zugehörige Bad auf dem Flur. Das hat uns aber nicht gestört, da wir die einzigen Gäste im Haus waren. Im Zimmer war alles vorhanden, sogar ein großer Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nur Frühstück. Dies war reichhaltig. Merche fragt jeden Tag welchen Saft oder welche Marmelade man zum Probieren möchte. Brot war immer genügend. Ein Ei oder Rührei wäre schön gewesen - aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keine Beschwerden. Jeden Morgen fragt Merche was wir geplant haben und gibt eigene Vorschläge und Tipps für die Route. Ebenfalls gibt es für abends immer Restauranttipps, die alle sehr hilfreich und gut waren. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Die Kommunikation auf Englisch war reibungslos und jederzeit herzlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt einen Pool zum Entspannen und Liegen. Allerdings muss man vorher Bescheid geben, da er zu diesem Zeitpunkt noch nicht im Betrieb war. Wir haben die tollen Strände im Cabo del Gato Nationalpark vorgezogen und waren immer erst spät zurück. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja