Das Hotel ist oberhalb und abseits von üblichen Strand-Tourismus-Trubel gelegen am Eingang zu einem bezaubernden Örtchen mit wirklich netten, guten Restaurants und Bars - wir waren sehr positiv überrascht. Eine überschaubare Hotelanlage mit zweigeschossigen Häuschen, sehr geschmackvoll renoviert. Der kleine Pool mit der angeschlossenen Poolbar ist der entspannte Treffpunkt. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal erfüllen jeden Wunsch. Sehr nette Geste: Läßt man sich am Pool auf einer der modernen Liegen nieder, bekommt man eine Flasche stilles Wasser und Gläser serviert. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sauber und liebevoll Dekoriert: Wir fühlten uns spontan zu Hause.
Alles da, was man braucht. Sehr modern eingerichtet und liebevoll dekoriert.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hilfsbereit und freundlich. Wir haben gute Tips bekommen für kleine Ausflüge.
Keine 30 Min vom Flughafen, Abseits der Touri-Fallen, im Ort durchweg feine, preiswerte Restaurants und Bars mit sehr herzlichem, persönlichem Service. Zum Strand und Tourimeile ist es ein ausführlicher Spaziergang oder (besser) kurzer Trip mit dem Motorroller.
Abhängen am Pool ist klar möglich - diskreter Service ohne Animationstheater. Das Örtchen bietet ein bisschen Shopping und viele interessante Restaurant und Bars für den Abend. Für Strandaktivitäten oder Kultur brauchts Mietwagen oder Roller (gibt es an jeder Ecke) und schon steht die gesamte Insel offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Norbert |