Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Casa Blanca, das Abfallprodukt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Apartments des Casa Blanca sind nach einiger Überlegung in einem sehr schlechten Zustand! Für eine Familie mit 4 Personen ist es ungeeignet, die Küche ist für zwei Personen ausreichend, doch wenn mal etwas Kochen möchte kommt auch die Küche an ihre grenzen. Die Betten, sofern man "Bett" dazu sagen kann, denn es ist eher ein Gäste Bett mit einer durchgelegenen Matratze, sind sehr unbequem und knarren bei jeder kleinsten Bewegung. In einem der beiden Schlafzimmer befindet sich immerhin noch ein Kleiderschrank wonach man sich im zweiten Schlafzimmer eher nach sehnt, denn dort ist es nur eine einfache Kommode. Auch im Wohnzimmer gibt es nur die Möglichkeit sich an einem Tisch mit vier sehr alten Stühlen zu setzten bei denen man das Gefühl hat, das diese jeden Moment auseinander fallen. Um auf die Umgebung/Lautstärke zu kommen, jeden Tag und jeden Nacht hört man bellende Hunde und das durchgehend, so dass man schon Nachts bei fremden Menschen klingeln muss um diese um Ruhe zu bitten, zudem fährt bis 24 Uhr im halben Stunden Takt ein Zug der ebenfalls nicht sehr leise ist, Nachtruhe gleich Null !!! Thema Stand, sofern man auch dazu "Strand" sagen kann, denn es ist eher ein Kieselstrand bei dem man ohne Schuhwerk keinen Schritt gehen kann ohne Schmerzen zu bekommen, es wurde gesagt, dass ein paar Steine über Nacht an den Strand gespült wurden, doch von einem Kieselstrand war nirgends die Rede! Der Leiter des Casa Blanca bezeichnete es mit seinen eigenen Wort als "Abfall Produkt, welches es verkommen Liese" dies zu neuen Gästen zu sagen ist nicht sehr toll. Aber wie im Nachhinein festgestellt wurde hat er mit dieser Aussage recht. Mein Fazit für das Casa Blanca, ein Ort an dem ich persönlich nie wieder Reisen werde!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Interessenten, die oben stehende Gastfamilie, hat beim Auszug „handschriftlich“ mit Unterschrift bestätigt, dass es k e i n e n Anlass einer Beanstandung gab! Da es leider nicht möglich ist, dieses Bestätigungs-Formular hier einzutragen, bieten wir Ihnen an, das ausgefüllte Formblatt bei Interesse zukommen zu lassen. Wir sehen daher, bezüglich obigen Eintrages, von jedem weiteren Kommentar und Richtigstellung ab, sondern überlassen es Ihnen, dies und den Verfasser selbst zu qualifizieren. Besonders freuen wir uns, wenn Sie sich bei einem Urlaub selbst vom Gegenteil überzeugen lassen. Wir verbleiben mit den besten Grüßen vom CASA BLANCA … mit dem atemberaubenden PANORAMA - Blick N.B.: Zwischenzeitlich hat der Leiter schon Anzeige wegen Verleumdung gestellt.