- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des scheinbar negativen Voreintrages haben wir in der Nachsaison im CASA-BLANCA, aufgrund der TOP-Lage, gebucht. …und es war eine gute Entscheidung!, Wir wurden bereits in einem Apartment mit komplett neuem Bad untergebracht, mit modernsten Waschbecken usw., eben alles neu…. Einfach toll. Auch erhielten wir seitens der Verwaltung auf Wunsch sofort eine harte Bretteinlage für meinen Mann, aufgrund seines Rückenleidens. Überhaupt hat sich die Verwaltung sehr um alles gekümmert, sei es vom täglichen kurzen Gespräch, Empfehlungen von Ausflugszielen, bis zur DISCO-Beratung am Ort für unseren Nachwuchs. Aufgrund des wunderbaren Ausblickes verbrachten wir aber dann doch meistens die Abende auf unserem Balkon. Wir werden wieder kommen, zumal wir das Meeresrauschen lieben; allerdings würden wir nicht erst Ende Oktober kommen, denn da „herbstelt“ es doch selbst an der Costa Dorada schon stark und können diese Reisezeit zum Baden nicht empfehlen. Außer man legt mehr Wert auf Ausflüge in die nahen Berge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut