Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Würde ich gerne wieder buchen.

Sehr großes, sauberes Appartment. Hübsch gelegen mit wunderschönem Meerblick. Heir reihen sich viele Buchten aneinander.

• Die Zimmer sind recht groß. Wir hatten zwei Balkons, von denen wir einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Berglandschaft genießen konnten. Sehr schön um dort zu frühstücken oder abends den Tag nachklingen zu lassen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, ebenso das Bad.

• Gut
  • Anfangs hatten wir es etwas schwer, Lokale zu finden frühzeitig öffnen, da in Spanien allgemein später gegessen wird. Sehr zu empfehlen ist das "La Corona", das von zwei sehr netten, deutschen Damen geführt wird! Auch die Paella an der Strandbar in unserer Bucht ist super!

• Die Vermieterfamilie ist sehr nett. Wir hatten telefonisch oder auch per email sehr schnell Kontakt und bekamen gute Tipps zur Gastronomie und Umgebung.

• Direkt über einer kleinen Bucht gelegen, in der wir (selbst im August) immer Platz hatten. Zum Supermarkt sind wir mit dem Auto gefahren. Wäre sonst etwas weit gewesen, da die Bahnlinie uns von den Einkaufsmöglichkeiten trennte. Ist aber kein wirkliches Problem. Ein Parkplatz im Hof war auch immer frei. Die Stadt Tarragona ist wirklich sehenswert.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Beate