Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im falschen Hotel

Schlecht

Laut Reisekatalog sollte das Hotel restlos erneuert worden sein! Leider nein.Schon die Zimmertüren sind in einem baufälligen Zustand. Der Kleiderschrank ist beim Umbau auch vergessen worden.Die Kleiderbügel fallen aus der Halterung,sobald man ein Wäschestück aufhängen wollte.Die Zimmer sind sehr klein.Die Sauberkeit im gesamten Haus ist gut. Das Speisenangebot kann man ohne Skrupel als erbärmlich bezeichnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht inOrdnung.Wir waren 2009 im Lykia World und 2010 im Hllside Beach und haben ähnliche Preise bezahlt und waren zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Die Aussicht ist wirklich super. Nur zum Schlafen sind wir Kaum gekommen.Um das Hotel ist es sehr laut.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen waren nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Hier muß schnell gehandelt werden.

• Gut
  • Der komplette Service im Hotel war sehr gut. Die Angestellten bemühen sich,das Beste aus diesem Hotel noch zu machen.

• Die Liegewiese am Hotel ist gut,aber die Holzliegen sind auch in einem schlechten Zustand.Zum Strand sind es 50 Meter.Auch da machten uns die Liegen mit den Auflagen einen stark mitgenommenen Eindruck.Von den versprochenen Badetüchern waren die Hälfte bessere Lumpen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

• Gut

Das gesamte Poolareal befindet sich in einem guten Zustand