Wunderschön, alles neuwertig, sehr sauber. Das Essen war hervorragend, sehr gut und vielfälltig. Eine tolle Atmosphäre, nettes Personal und tolle Animationen. Sehr empfehlenswert👍
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber wie das Badezimmer, das Bett sehr gross und bequem. Alles super👍
Das Essen war sehr vielfälltig, gut zubereitet. Ein riesen Auswahl und sehr schön presentiert. Man fühlt sich wie in einem Sternerestaurant, mit Stoffservieten und super Bediening, eine Atmosphäre mit gevissem Niveau👍
Super Personal, sehr freundlich und vorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen 👍 Viele Extras🌞 Service am Pool, Getränke, Früchte, Gesichtsmasken, kalte Tücher...ein Traum
Wunderschön, sehr nach am Flughafen. Wunderschöner Strand, nur das Wasser ist sehr tief fürs Schwimmen .
Tolle Animationen, es wurden auch verschiedene Highlights angeboten am Pool sowie ausserhalb der Hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Belma |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen