Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Casa Blue, Erholung mit 5 Sternen!

Das Casa Blue Resort ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene, die nach Ruhe und Entspannung suchen und eins der besten Unterkünfte, in deren wir in den letzten Jahren als Gast waren. Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Häuser, gruppiert um 4 Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand (Sand). Frühes Aufstehen war nicht nötig, egal um welcher Tageszeit gab es immer, ob am Pol oder Strandm, genug freie Liegen. Das Hausriff, zu dem man über den Steg (ca. 800 m lang) gelangte, war sehr sehenswert, immer gab es auch Personal, das auf die Sicherheit der badenden Gäste geachtet hat. Alles war vorbildlich sauber und gepflegt. Das Personal war überall sehr zuvorkommend, nett, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Animationsteam war motiviert, unterhaltsam ohne aufdringlich zu wirken, alles wie es sein sollte. Angeboten wurde unter anderem Dart, Zumba, Joga, Wassergymnastik... Die Zimmer waren sehr geräumig, viele mit Meeresblick, die Einrichtung neu, die Betten bequem... Das Essen genauso wie die Getränke in den vielen Restaurants waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Personal war einfach nur klasse, nett, zuvorkommend und um das wohl der Gäste bemüht. Gab es doch Probleme, wurden dieser von Hotelleitung schnell und entgegenkommend gelöst. Wir bedanken uns dafür! Es wurde immer drauf geachtet, dass der Gast zufrieden war. Zu dem Hotel gehörte auch ein Spa, das wir empfehlen können, die Einrichtung war modern, die Mitarbeiter kompetent. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und kommen als Gäste immer wieder gerne zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname: Ulrich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen