Wir sind zum 3. Mail seit November 2023 im Casa Blue - und es ist wie immer ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hotel, Anlage und Service sind sehr gut. Man fühlt sich auf Anhieb sehr willkommen und relaxed von der ersten Minute an. Danke!!!
Sehr schöne, freundliche, sehr saubere und geräumige Zimmer - super Ausgesstattet. Die Betten sind ein Traum, wir haben super geschlafen. Das Bad lässt keine Wünsche offen( Regendusche, normale Dusche, Seife, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Fön, weitere Hygieneartikel (Schwamm, Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierer, ....) vorhanden, Bademändel, Frottee-Schlappen. Minibar, großer Fernseher und ausreichend Ablagefläche in Schrank und Regel.
Sehr gute Auswahl an Speisen - von höchster Qualität. Die Getränke sind ebenfalls super. Das Ambiente in den verschiedenen Restaurants und Bars ist sehr ansprechend, ruhig und man kann in Ruhe sein Essen und die Getränke genießen. Wir freuen uns jetzt schon auf Januar :-)
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Alle Angestellten versuchen einem, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ob an der Reception, in der Lobby, im Restaurant, an den diversen Bars, den Themenrestaurants bis hin zu Roomboy, Gärtnern und allen - sensationell. Unsere spezieller Dank geht an Mr Hakki, Ahmed S., Nancy M., Mohamed Mamdoh (der Beste *****) , Mr. Mossan, Ahmed Sabty, Ferhat Koyun, Mahmoud und Islam vom Strandrestaurant, Maher und Mohamed von der Beachbar, Ashraf von der Lobby-Bar, Reida vom Japanischen Restaurant und alle den vielen andren, die uns den Himmel auf Erden bereitet haben. Tausend Dank!!! Ich kann nicht verstehen, wenn sich Gäste hier über den Service beschweren. Das ist ungerecht und wirft nach Außen ein falsches Bild. Diese Gäste möchten in der Regel ein Upgrade auf diese Weise und versuchen dies zu bekommen, in dem sie den Service der Mitarbeiter schlecht machen. Sorry, das geht für mich gar nicht. Bei Fragen und Wünschen kümmert sich die Rezeption umgehend und sucht das Gespräch. Dies alles ist sehr professionell und wertschätzend.
Vom Flughafen Marsa-Alam ist man in ca. 2o Minuten am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Einkaufmöglichkeiten (z.B. Port Ghalib) in der Nähe, Schnorcheln und Tauchen am Hausriff möglich. Es werden auch Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung angeboten.
Das Animationsteam bietet ein breit gefächertes Angebot über den Tag verteilt an (z.B. Stretching, Yoga, Volleyball, Wasserball, Darts, Zumba, kleine Tanzkurse, Aqua-Gym, uvm. Abends gibt es öfter Shows mit ansprechendem Programm. Die Poolanlagen sind großzügig gestaltet. Es gibt insg. 4 Pool (2 Relax-Pools) und so verteilen sich die Gäste sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, ebenso wie das Gym, super!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen