Ulf (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden!

Ein Hotel in angenehmer Größe. Kleine Gebäude mit ca. 12 Wohnungen und jeweils mit EG und 1. OG. Super nette und aufmerksame Belegschaft, die einem jeden kleinen Wunsch von den Augen abliest. Das perfekte Hotel!!!

• Geräumige und gemütliche Zimmer, die gerade letztes Jahr perfekt renoviert worden sind. Wir hatten bislang immer einen super Ausblick auf das Rote Meer. Sehr bequeme Betten, ebenerdige, geräumige Dusche, Kühlschrank, Safe, TV.

• Neben dem hervorragenden Hauptrestaurant gibt es noch ein Japanisches Restaurant, wo Reda ein unglaubliche Show abfeuert und zeitgleich auch noch unglaubliches Essen zubereitet. Zusätzlich noch ein orientalisches Restaurant, das man einfach erlebt haben muss! Hier wird man mit einem Menü überrascht, dass man so schnell nicht vergessen wird. Abdelrahman (Abu Youssef) und sein Team bereitem einem einen perfekten Abend. Abschließend gibt es noch das Fischrestaurant unten am Strand. Hier bekommt man von Mahmoud und Team neben einem hervorragendem 5-Gänge-Menü auch noch eine unvergleichliche Atmosphäre bereitet... ständiger Blick auf das Rote Meer, dass gerade mal ca. 25 Meter entfernt ist. Ein Traum!

• Die Barkeeper (Mohammed Mamdouh, Abdelkarim, Ahmed von der Poolbar) schaffen es immer wieder etwas zu mixen, dass man noch nicht kannte. Mit immer frischen Zutaten. Die Bedienungen im Restaurant sind unauffällig, aber immer da, wenn man sie gerade braucht, die Köche übertreffen sich jeden Tag aufs Neue. Die Rezeption hilft einem in kürzester Zeit egal zu welcher Uhrzeit. Die Räume werden täglich perfekt gereinigt! Aktuell liest man immer wieder etwas wegen der FTI-Pleite. Gerade wir Deutschen sollten dabei wissen, dass der Ausfall von Pauschalreisen über eine Versicherung gedeckt ist. Wir bekommen also unser Geld zurück. Das Hotel würde aber auf seinen Kosten im Zweifelsfall sitzen bleiben. Deswegen bitte etwas Nachsicht, sich über die Fakten informieren und ruhig mit dem Personal vor Ort sprechen, die sind alle nett und an einer Lösung interessiert. Und wie gesagt wir Pauschalreisende bekommen das Geld zurück! Wird das Hotel nicht bezahlt dann werden die Angestellten nicht bezahlt, werden die Angestellten nicht bezahlt, dann haben wir keinen schönen Urlaub! ;-)

• Relativ dicht am Flughafen, man ist also schnell im Hotel, aber weit genug entfernt um überhaupt nicht gestört zu werden. Ein traumhaftes Riff, dass man über einen Steg erreichen kann. Vor dem Riff eine "Badewanne" zum chillen oder Kiten.

Tägliches Animationsprogramm von Yoga über Darts, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia usw. alles sehr unaufdringlich präsentiert. Kim, Houda und Ihre Kollegen geben Ihr Bestes und schaffen den Spagat zwischen animieren und Urlaub genießen lassen mit ungewohnter Souveränität! Im Hotel gibt es auch eigene Tennisplätze, einen Snookertisch, diverse Playstations, einen Hockeytisch usw. Zusätzlich noch diverse Wellnessangebote von einem Anbieter direkt im Hotel. Im Hotel gibt es auch eine Tauschule. Getaucht wird dann am wundervollen hauseigenen Riff oder auf organisierten Fahrten zu bekannten Tauchspots. Insgesamt gibt es vier Pools (inkl. 2 Ruhepools ohne Animation). Fast jeden Abend gibt es in der Beachbar Livemusik und später nochmal neben dem Hauptrestaurant. Ebenfalls fast jeden Abend gibt es eine Abendshow im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen