Jürgen und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum am Roten Meer🏝️🐟🐚🐬

Das Hotel und das Management sind hervorragend. Bitte ihr DEUTSCHEN URLAUBER bucht das Hotel, ihr werdet begeistert sein. Das preisliche Verhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer sind Wohlfühloasen, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.

• Sehr , sehr gutes Essen. Die Qualität ist sehr gut, es schmeckt lecker. Hier hat kein Gast Magen/ Darm. Das Essen was nicht warm sein muss wird ständig gekühlt. Das Brot ist frisch. Auswahl der Speisen siehe Fotos. Das Büffet an Silvester incl. Party waren unglaublich, wir werden zum nächsten Jahreswechsel wieder hier sein.❤️🍾❤️

• Das gesamte Personal ist um jeden Gast bemüht. Wenn etwas fehlen sollte nicht ärgern, sondern ansprechen, es wird mit Sicherheit sofort erledigt.

• Man kann viele tolle Ausflüge buchen, mit dem Bus nach Port Ghalib, alles wird vom Hotel organisiert 👏

Yoga, Wassergymnastik, Gymnastik, schnorcheln. Strandparty. Jeden Abend zum Sundowner gibt es an der Strandbar bei Mo tolle Getränke und Lifemusik🎶🎸🎤

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jürgen und Jutta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,