Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine erholsame Woche mit Schnorchel- und Ausflugse

Unser erstes Schnorchelerlebnis war grandios, die sehr schöne und rujige Hotelanlage hat einen Steg direkt zu einem Korallenriff, an dem nur die Gäste von 2 Hotelanlagen zum Schnorcheln oder Tauchen unterwegs sind und aufgrund der Entfernung zu Port Ghalib zumindest in unserer Reisezeit Ende März/ Anfang April sind dort keine Ausflugsboote mit weiteren Touristen gewesen. Wir haben den Luxiusausflug nach Luxor gemacht, der sehr toll war, der TUI Betreuer hat jedoch im Vorfeld die lange Fahrzeit nicht klar benannt. Das Abendessen in der Wüste, das vom Hotel angeboten war, war auch ein sehr schönes Erlebnis, ebenso die Quadtozr zu einem Beduinendorf. Wir haben ab Port Ghalib eine Bottstour mit Schnorchel- und Tauchmöglichkeit gebucht , sind mit den Schildkröten geschwommen und haben die Seekuh auf dem offenen Meer gesehen. Das Bootsteam hat sich super bemüht, es gab ein leckeres Mirragessen,... Sehr toll! Eine wirklich vielfältige, tolle Woche hat uns gut getan und wir sind mit unserer Buchung sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Sylvie vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Resort. Es ist uns stets eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und zu wissen, dass wir weiterhin Ihr bevorzugtes Reiseziel sind. Ihre fortlaufende Unterstützung und Ihr freundliches Feedback motivieren unser gesamtes Team, die höchsten Standards in Service und Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team