Anna (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Perle in der Wüste

Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Die Gastfreundschaft, das hilfsbereite Personal und der hervorragende Service machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Mit einem Wort: großartig! Wir hatten ein großes Zimmer mit privatem Pool und Jacuzzi. Ich empfehle dieses Zimmer jedem. Es ist schön, den Tag im eigenen Pool ausklingen zu lassen. Wir waren im November dort und der Pool war beheizt. Herrlich! Das Zimmer wird auch jeden Tag gut gereinigt. Kompliment an die Reinigungskraft!

• Das Essen war gut! Reichlich Abwechslung. Auch wenn man vierzehn Tage dort bleibt. Wir hatten eine Gluten- und Laktoseintoleranz. Auch für uns gab es genug Abwechslung. Der Chefkoch ist sehr engagiert.

• Der beste Service, den ich je in Ägypten erlebt habe. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist großartig. Direkt am Meer. Ein hervorragender Ausgangspunkt für das Kitesurfen. Sie können verschiedene Aktivitäten unternehmen. Es wird viel geboten. Wir sind Quat-Reiten gegangen und haben einen Tag in Luxor verbracht. Beides sehr zu empfehlen. Es war schön, am Ende des Tages wieder im Hotel zu sein.

Auch super! Es wird Unterhaltung geboten. Sie sind sehr motiviert und haben ein abwechslungsreiches Programm. Wie Beachvolleyball, Wasserball, Tanzen, tolle Abendshows und vieles mehr. Das Animationsteam fragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte, man wird nicht gedrängt. Wir sind auch oft ins Fitnessstudio gegangen. Hier findet man viele und gute Geräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team