Ein wirklich tolles Hotel, wo ich gerne wieder Urlaub mache. Service in allen Bereichen top. Das größte Plus für mich ist, dass es keine Kinder dort gibt. Das macht die ganze Atmosphäre so wunderbar entspannt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Relaxpools sind einfach klasse. Meist bekam man auch den ganzen Tag eine Liege. Reservieren nicht notwendig. An den Poolbars gibt es richtig leckere Cocktails. Fast alle Getränke kommen aus Flaschen und sind immer kalt. Für mich der perfekte Ort zum Relaxen und Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer, toll eingerichtet und immer sehr sauber. Danke Amer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Spezialitätenrestaurants sind auch zu empfehlen. Der Japaner gefiel mir am besten. Am Strandrestaurant kann man mittags gut essen. Geschmacklich fand ich es im letzten Winter besser als jetzt. Etwas mehr Würze wäre teilweise nicht schlecht. Einige Gerichte waren aber sehr gut. Das Frühstücksbuffet war toll. Mehr Auswahl und ganz leckere Käsevariationen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle für den erstklassigen Service.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Animation ist gut, unaufdringlich. Ich bevorzuge aber das tolle Hausriff!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools sind sauber und gut gepflegt. Die Wassertemperatur war hoch, typisch im Sommer. Service der Poolboys klasse!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Dear valued guest, Warm greetings from Casa Blue Beach Resort. We are delighted to read your wonderful review and to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Thank you for sharing your experience and your valuable feedback. The entire hotel management and team are grateful and excited to welcome you back to your second home and look forward to your next visit. Stay healthy and best regards, Hotel Management