Sehr schönes, frisch renoviertes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Essen, weitläufiger gepflegter Anlage und Top Service.
Wir hatten die Panorama-Suite mit Meerblick gebucht. Einfach klasse!! Ca. 80 qm, riesiges Bad, bequemes Bett, große Terrasse mit Whirlpool. Roomservice war super, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Abend ein anderes Thema im Buffet-Restaurant. Darüber hinaus gibt es noch ein orientalisches und ein japanisches Restaurant sowie das Standrestaurat Havana, was wir regelmäßig genutzt haben. Hier gibts leckere Snacks und abends Sea-Food unter Palmen. Tolle Atmosphäre, vielen Dank an das gesamte Team :-)
Weltklasse!! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, hier wird man von morgens bis abends wirklich verwöhnt. Danke an alle für die schöne Zeit :-)
Mitten in der Wüste, direkt nebenan ist noch das Casa Mare, was mit genutzt werden kann. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, täglich gibt es einen Shuttle-Bus nach Port Ghalib, wo man bummeln und shoppen kann.
Animation war super - viele Angebote, aber nicht aufdringlich. Wir haben die meiste Zeit am Strand und im Meer verbracht. Tolles Riff, die ca. 700 Meter über den Steg lohnen sich. Wasser im Januar noch angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen