Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2024Großes, schönes Zimmer, schwacher Service und Essen. Großartiges Hausriff.
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Schlafqualität

Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen und der Empfangsservice nicht gut genug. Der Rest ist OK. Das Riff ist allerdings sensationell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer 1209 war sehr großzügig, mit einem Balkon Richtung Norden zum Meer hin. Nicht ideal ist die Tür ins Bad, die nicht ganz aus geht. Auch wäre es schön, wenn man mehr Licht im Zimmer hätte, das hilft, wenn man Schnaken jagt...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet im normalen Restaurant La Casa war innerhalb einer Woche teils sehr ähnlich. Für uns problematisch: Die meissten Sachen schmecken nach fast nichts. Das hätten wir in einem orientalischen Land anders erwartet. Gegen Ende des Urlaubs fiel es uns immer schwerer etwas zu finden, worauf wir wirklich Lust hatten. Themenrestaurants: Das arabische Restaurant war sehr gut, das italienische am Strand war eine Enttäuschung und das japanische Essen war gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal am Empfang wollte uns erst einmal länglich ein Upgrade aufschwatzen, das Koffer Abholen bei der Abreise hat nicht funktioniert. Die Ober im Restaurant waren größtenteils aufmerksam, freundlich und immer für einen Scherz zu haben.

Das absolute Highlight des Hotels liegt nach 800m Steg knapp unter Wasser. Das Riff ist wunderbar und man ist gefühlt direkt nachdem man ins Wasser eintaucht mitten in einem sehr belebten, unfassbar bunten, vielfältigen, riesigen Aquarium. Die freundlichen 'Lifeguards' passen darauf auf, das die Gäste das Riff nicht zerstören. Wir sind jeden Tag mindestens eine Stunde bei den Fischen gewesen. Auch am 7. Tag findet man noch neue Fischarten. Auf gar keinen Fall den Schnorchel zuhause vergessen!

Vorname:Andreas