Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Hammergeiler Relax-Urlaub Erwartungen übertroffen!

Gut

Neu renoviertes Hotel idealer Ort zum Ausspannen. Ganz neu Suiten mit eigenem Pool und Jacuzziwanne. 1 Hauptrestaurant und 3 a la card Restaurants. Zugang über einen Steg mit herrlichem Ausblick über das farbenfrohe Meer zum Hausriff. Schnorcheln und Tauchen möglich.

• Sehr grosse Zimmer. Alles neu auch das Bad. Hier richtiges heisses Wasser mit gutem Wasserdruck auch wenn mehrere duschen (war schon öfters in Ägypten) Super bequemes grosses Bett mit mehreren Kopfkissen. Wir haben super geschlafen. Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser und Softdrinks. Roomboy Hosam hat uns täglich mit neuen Handtuchkreationen verwöhnt. Auch die Geburtstagsdeko war umwerfend. Flachbild-TV. Sehr viel Stauraum für gesamte Kleidung im Wandschrank. Auch für Kofferabstellen viel Platz. Balkon oder Terrasse mit sehr ansprechenden türkisfarbenen Möbeln. Wir hatten ein Upgrade in eine gigantische Suite mit eigenem Pool und Jacuzziwanne auf der Terrasse mit Meerblick und megagroßem Bad. Riesiger Wohnraum mit eigener Küche. Falls gewünscht gibt es Showcooking vom Chefkoch. In der Suite wird die Minibar auch mit Bier gefüllt. Im Wohn-/sowie im Schlafzimmer Flat-TV.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Landestypische Gerichte aber auch Pommes, Pizza und Pasta. 4 Stationen mit Live-Cooking. Essen war immer gut warm nicht wie üblich lau oder kalt. Große Salatecke auch mit viel Gewürz-/und Soßenauswahl. Nachspeisenbuffet nicht nur für das Auge ein Traum. Ich fand das Obstsortiment fantastisch. Hier wieder das Personal besonders zu erwähnen. Auch hinter der Theke. z.B. Omnia bereitet nach Wunsch Omeletts, Pancakes, Waffeln und abends Pasta zu. Restaurantmanager Yusuf hat immer mit einem Lächeln das gesamte Geschehen unter Kontrolle. Alle Mitarbeiter fühlen sich wohl und arbeiten gerne. Das wirkt sich natürlich positiv auf die Gäste aus. Besonders hervorzuheben ist der Frühstücksservice hier werden Kaffee und Säfte direkt an den Tisch gebracht.

• Super nettes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch - deutsch ist noch ausbaufähig. Egal ob Rezeption, Restaurants, Bars, Pool ja sogar der Manager Mr. Hakki überragender Service und über alle Massen einsatzbereit. z.B. Wir saßen beim Abendessen. Mr. Hakki hat mitbekommen, dass ein Gast Geburtstag hatte - er ging zum Küchenchef und kurz darauf kam das Team mit Torte und Gesang. War eine sehr nette Geste und nicht selbstverständlich. Großes Lob!

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Schwesterhotel Casa Mare kann mit genutzt werden. Hier Rutschen vorhanden. Shops und Apotheke im Hotelbereich.

Es gab täglich verschiedene Sportaktivitäten und Animation am Activity Pool oder am Strand. Wir hatten pure, stressfreie Erholung am Strand oder Relaxpool. Schnorcheln und Tauchen am Hausriff. Mega Fitnessraum mit neuen Geräten. Hammer geiler SPA-Bereich. Unbedingt ausprobieren. Massagen am besten in den ersten Urlaubstagen. Abends Live-Musik, Karaoke oder Tanzshows. Poos sind im Winter beheizt so dass man bis 22.00 Uhr abends im Pool an der Bar sitzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team