Christine (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Luxus pur, wir kommen wieder

Sehr gepflegtes und überschaubares Luxus-Hotel, für Erwachsene (Adults only). Das Gefühl "herzlich willkommen zu sein", wird von jedem einzelnen Mitarbeiter des Hotels, an die Gäste vermittelt. Ich war schon über 40x am roten Meer... Das Casa Blue Resort hat mich bisher am meisten beeindruckt in Bezug auf Service, Engagement und Motivation der Mitarbeiter, Gästezufriedenheit, Freundlichkeit, Speisenqualität und Sauberkeit allgemein.

• Helle Möbel im Schlafraum, weiße Kleiderschränke mit viel Platz im Flur. Bequemes Kingsize-Bett mit weichen Kissen. Dusche ebenerdig (Regendusche und Handbrause), ohne Duschvorhang mit Blick (Fenster) ins Zimmer. Hochwertige Pflegeprodukte von ELLE. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden (wer's braucht?!). Klimaanlage und Kühlschrank (gefüllt mit Softgetränken) sehr leise. Großer Flatscreen TV. Balkon mit kleinem runden Glastisch, 2 Stühlen und "Hängeleiter" zum Wäsche trocknen, mit Meerblick und Sicht auf Relaxpool.

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr groß und alles war sehr lecker. Das Buffet war immer appetitlich angerichtet und sehr sauber. Das orientalische Restaurant und das Seafood-Restaurant (mit Gutschein, kostenlos) hatten ein schönes Ambiente und das Essen war dort sehr gut. Im Seafood-Restaurant (direkt am Strand) gab es am Tag Snacks Bsp. Burger, Pizza, Pasta, Salate... An der Beachbar, den Poolbars und allen anderen Bars gab es alle Getränke, die man sich wünscht... Vor allem die Cocktails waren sehr lecker.

• Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Herzlichen Dank an die engagierten Mitarbeiter der Rezeptionen vom Casa Mare Resort und Casa Blue Resort. Vielen Dank für das kostenlose Upgrade (Unterbringung im Casa Blue Resort) damit unser Wunsch erfüllt werden konnte (Zimmer mit Terrasse, wegen Einschränkung in der Mobilität). Ganz großes Lob und nicht selbstverständlich!!!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 Minuten. Im Hotel ist kein Fluglärm zu hören. Wer dort hinreist (und sich vorher informiert) weiß, dass es dort nichts gibt, außer Wüste, Strand und Meer. Die kleine Stadt Port Ghalib, kann man in ca. 15 Min. mit dem Hotel-Shuttle erreichen.

Es gab 2 Relaxpools, mit im Wasser integrierten Liegen. Ein großer Pool mit integrierter Poolbar und einen Aktivpool für Wasserball und Wassergymnastik. Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich im Spa, mit neuen Geräten. Wellness und Beauty sind sehr zu empfehlen. Dart, Aerobic, Yoga, Volleyball..., für jeden ist etwas dabei. Das Team der Animation war super. Jeden Abend gab es eine Show oder ein Angebot von der Animation. Ein langer Steg (ca. 800 m) führt zu einem traumhaften, intakten Riff. Der Steg wird auch vom Nachbarhotel genutzt. Tauchbasis ist vor Ort, so wie auch eine Kite-Schule (sehr zu empfehlen, 1:1-Betreuung). Für Anfänger optimale Bedingungen (Stehrevier).

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen