- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider zu laut und zu unsortiert. Man wird noch während seines Urlaubs geben eine Bewertung abzugeben. Ansicht nicht schlimm, aber wenn diese nicht passt wird man am nächsten Tag beträgt sie wieder zu löschen, finden wir echt fraglich. Deutschkenntnisse gibt es so gut wie keine. Das Hotel ist Überlaufen von Polen und nach ihnen ist alles ausgerichtet. Wir waren schon so oft in Ägypten, aber das haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Leider war es dafür auch im Zimmer sehr feucht. Das Bad wurde anscheinend nur alles zwei Tage richtig geputzt
Nach ein paar Tagen wiederholte sich alles nur noch. Zum Frühstück gab es noch nicht mal Lachs, nur Hering. Das Salatbuffet, der Käse und die Wurst waren vierzehn Tage das selbe. Alle Fleischgerichte waren einfach nur tot gekocht und der Geschmack naja.
Das Personal an der Poolbar kann man nur loben. Die Cocktails schmecken auch an jeder Bar ander. Jedoch der restliche Service lässt doch zu wünschen übrig. Mit genügend Trinkgeld geht es. Wir haben oft die falschen Getränke bekommen oder sogar erst nach dem Essen. Als wir uns beschwerten, wurden wir einbestellt und in einen separaten Raum verfrachtet, damit ja nichts nach außen dringend. Der Hotelmanager kam dazu und versprach Besserung. Dies traf aber nur teilweise zu.
Der Strand ist schön. Jedoch wenn man schwimmen möchte muss man erst über ein langer Steg, der am Ende sehr verschmutzt und glitschig ist. Ebbe und Flut ist sehr stark ausgeprägt. Auch der Wind war in unserer Zeit sehr stark.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, jedoch ist es dabei auch sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angela |