Wir waren als Paar + meiner 82 Jährigen Mutter 14 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war sehr entspannt und erholsam. Da essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und lecker. Die überwiegende Mehrheit der Gäste kam aus Polen aber wir konnten nichts unangenehmes feststellen. Einfach nur traumhafte 14 Tage. Als Verbesserung könnten wir vorschlagen ein paar Umkleiden an den Pool zu stellen, sowie bei Anreise nicht direkt ein Zimmerupgrade gegen Aufpreis anzubieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Arnd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Das gesamte Hotelmanagement und Team freuen sich, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und beste Grüße, Ihre Hotelleitung