Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Super nettes, aufmerksames Personal, moderne Einrichtung, Sauberkeit, 24 Stunden All-Inklusive mit Markengetränken aus der Flasche (Cola, Fanta, Monin-Sirupe, ..). Neben heimischen gezapften Bier wird sogar Heineken angeboten. Toller Schnorchelspot mit Schildkröten, Muränen, Rochen, Feuerfischen und vielen weiteren Meeresbewohnern, die bereits vom Steg aus beobachtet werden können. Wir sind absolut zufrieden und werden das Hotel erneut besuchen. Danke an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Begehbare Regendusche
Vielfältige Speisen, die lecker zubereitet und gut ausgezeichnet waren (vorteilhaft bei Lebensmittelunverträglichkeiten). Ruhige Atmosphäre im Außenbereich. Eiswürfel und Salate kein Problem. Nach unserer Kenntnis hatte kein Gast Magen-Darm-Beschwerden.
Aufmerksames Personal, welches nach kurzer Zeit bereits individuelle Wünsche kannte. Wir wurden jeden Morgen herzlich mit einem großen Lächeln und guter Laune begrüßt. Bedienung sowohl am Tisch als auch an den Liegen.
Kurzer Transfer zum Flughafen, tolles Hausriff
Playstation 5, Snooker, Airhockey, Fahrräder im Pool, Animation, Livemusik und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarina |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us. We really appreciate your high regard for our staff and facilities and are very happy that you had an unforgettable holiday with us. We hope to welcome you back to Casa Blue Resort soon! Best regards