Das Hotel wurde renoviert und modernisiert. Es ist ruhig gelegen, alles ist sauber und ordentlich. Freundliches Personal.
Helle und moderne Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet.
Das Fleisch ist manchmal etwas zäh und die dazugehörigen Saucen haben eine süße Note. Das kann für europäische Gaumen erstmal ungewohnt sein. Insgesamt wird gutes Essen und eine große Auswahl geboten. Es gibt 4 Restaurants: - Hauptrestaurant für die All Inclusive Mahlzeiten - Japanisch - Orientalisch - Seafood
Sehr höflich und zuvorkommend.
Direkt am Meer. Ringsherum ist die pure Einöde.
Es gibt abendliche Shows im Amphitheater und Feuershows am Strand. Das Animations-Team bietet darüber hinaus Tanzstunden, Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Yoga, Tischtennis und Volleyball an. Es gibt einen Spa (Anwendungen müssen separat dazu gebucht werden) und einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen