Drafi (19-25)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub , top Service, bis bald im September

Gut

Tolles Hotel, Essen, Getränke, Service -mega! Ich komme im September wieder. Erholung pur ****** Alle sind bemüht, einem den Himmel auf Erden zu bescheren. Danke!!!

• Alles bestens, neu, hell, großzügig. Habe super geschlafen. Zimmer hat alles, was man braucht (Safe, Minibar, tolles Bad mit allen Produkten, schöne Terrasse/Balkon)

• TOP Qualität und Service in allen Restaurants - danke für unvergessliche Stunden! Essen in ruhiger Atmosphäre am Strand, im Hauptrestaurant und den Themenrestaurants.

• TOP-Service in allen Bereichen: von der Rezeption über die Restaurants und Bars bis hin zu Spa, Housekeeping und Gärtners - super! Besonders Mohamed Mamdou von der Beachbar - beste Cocktails, bester Service, einfach SPITZE****** Fragen werden sofort geklärt! Durch die FTI-Insolvenz musste das Hotel reagieren und man musste den Zimmerpreis bezahlen (bekommt man ja zurück!!). Das Hotel kann nicht anders handeln, so passierte es überall auf der Welt, wo man mit FTI gebucht hatte. Schade, dass einige FTI-Urlauber das Hotel deshalb schlecht bewerten, das ist nicht gerecht.

• Hotel ca. 17 km vom Flughafen Marsa Alam - kurze Transferzeit. Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Hausriff und schönen Sonnenliegen-Arrangements - sowohl am Pool als auch am Strand! Port Ghalib ist mit günstigem Shuttle in ca. 20 min zu erreichen. Schöne Schnorchel- und Tauspots direkt am Hausriff und in unmittelbarer Nähe. Angebote über Tauchschulen und Hotel.

Klasse Animationsteam - nicht aufdringlich und hochkompetent. Tolle Shows im Amphitheater und am Strand. TOP Live-Acts. Wellness super. Pools ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Drafi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen