Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für sorgenlosen Strandurlaub, Oase

Dieses Hotel kann man mehr als empfehlen, da passt alles. Es ist sehr großzügig angelegt, man hat das Gefühl in einer Oase zu sein. Ein Traum, eines der besten Hotels in dem ich war, und ich bin einer der sehr viel reist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität

Die Zimmer sind sehr groß und neu da das Hotel neu renoviert wurde. Unser Servicemann, Mohamed ( Block 2 ) war einfach ein Traum, hat jeden Wunsch erfüllt, das Zimmer immer perfekt sauber und super hergerichtet, besser geht nicht

• Essen und Gastronomie ist mehr als gut, ich würde sagen - besser geht nicht. Alle Ober, Köche extrem fleißig, sehr Aufmerksam, man hat keine Wartezeit. Die Speisen werden sofort nachgefüllt, Die Tische sehr gut gedeckt, immer Stofftücher, 5 - fach Besteck usw. Es gab alles, es war für jeden was dabei. Hervorzuheben, ich glaube es steht und fällt mit dem Resturant Manager Herr Gamil

• Es wird, soweit möglich jeder Wunsch erfüllt, alle Leute, von Ankunft bis Abfahrt, einfach klasse. Man hat immer ein Ohr, für alles

• Die Fahrzeit ist extrem kurz, es sind nur 15 km Es werden sehr viele Ausflugziele angeboten, man sollte jedoch darauf achten, wo und was ich buche.

Die Freizeitangebot waren den ganzen Tag, sehr gut nicht aufdringlich, sehr gut geleitet und sehr lustig Das Entertainment ist mehr als gut - alle Natürlich ist Ditto und NoNo eine Klasse für sich - eine der besten Mit vier Poolanlagen - und Meerliegeplätze mehr als ausreicheind, man muss hier nicht reservien, bekommt auch um 11 Uhr noch genügent Liegen und Plätze. Auch eine Fitnessraum, sehr gut ist vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team