Susanne (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Absolut empfehlenswert. Alles neu und sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Es fehlt nur an Ablagefläche im Bad. War aber für uns nicht ausschlaggebend, deshalb auch hier die volle Punktzahl. Immer top gereinigt und das Anbringen von zusätzlichen Kleiderbügeln wurde am Ankunftstag sofort erledigt.

• Essen prima. Alles vorhanden was das Herz begehrt und geschmacklich sehr gut. A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Diese kann man vorreservieren.

• Super freundliches Personal, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Wir wurden immer sehr gut bedient. Bewundernswert für mich auch die Gärtner welche eine tolle Arbeit leisten.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Transfer vom Flughafen beträgt lediglich 30 Minuten. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Es gibt 5 Pools, zwei davon sind für die Ruhesuchenden. Der Steg zum Hausriff ist ca. 700 m lang. Schnorcheln lohnt sich. Das Riff ist sehr schön und es gibt viel zu sehen. Um im Meer zu schwimmen muss man sehr weit gehen (Badeschuhe sind zu empfehlen). Im Hotel gibt es einen Spa Bereich mit dem üblichen Angebot an Massagen, Kosmetikbehandlung ist sehr zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden.

Da wir einen Bade- Schnorchelurlaub gemacht haben war es für uns völlig ausreichend. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen, Life Musik, Karaoke etc. Tagsüber verschiedene sportliche Möglichkeiten wie Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Boccia. Es gibt auch ein Fitnesstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team