Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Besonderst hervorzuheben ist die Rezeption die alle einen tollen Shop machen , weil alles über sie läuft , da es keine eigene Hotel Gästebetreung gibt . Besonderst möchte ich mostafa elsagher danken der sich rührend um uns gekümmert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat . Auch muß ich unser Zimmer-Boy von Zimmer 2002 erwähnen . der eine sehr gute Arbeit gemacht hat und immer Ansprechbereit war . Alle Mitarbeter waren höflich und fleisig , außer im "Havanna" , die waren mehr mit sich und ihren Handy beschäftigt . Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut , die Spezialitäzen-Restaurants "klasse"!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,