Im Casa Blue kann man von allem etwas haben. Pool und Entertainment, Pool und Ruhe. Meer und Unterhaltung aber auch absolute Erholung. Genau das hat uns gefallen. Abends konnte man sich aussuchen ob man mit dem Animationsteam feiert oder sich an die Beachbar zurück zieht und dort noch Getränke zu sich nimmt. Die Lautstärke in den Zimmern (wir waren im Block 7 direkt neben der "Partyzone") ist absolut ok. Fenster zu Klimaanlage an und die Sache ging klar. Abgesehen davon war es nie länger als 23.00 Uhr laut. Wir hatten ein Standardzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war absolut ausreichend! Die freundlichen und absolut aufmerksamen Mitarbeiter sind wirklich sehr bemerkenswert! ( Nochmal klares Lob für Ahmed Kamal an der beach bar. So einen aufmerksamen und dennoch zurückhaltenden Angestellten habe ich selten erlebt) Das WLAN im Hotel reicht sogar bis an den Strand. Das Hauseigene Riff war für uns als absolute Schnorchelanfänger einfach nur sehr schön! Das Essen war sehr auf Englische und Russische Touris ausgelegt aber dennoch hat man immer etwas zu essen gefunden. Es ist und bleibt Ägypten und man kann und sollte keine authentische Europäischen Küche erwarten. Zusätzlich konnte man immer am Strand im Beachrestaurant auch Mittags Essen gehen. Für uns war denen dem Riff ganz klar die Poolbar ein Highlight. Nach dem Strand im Pool noch ein Getränk zu sich nehmen zu können war schon genial! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Casa Blue war ohne Ausnahme immer freundlich!!! Besonders Ahmed Kamal an Beach Bar und unser Housekeeper!(Ich glaube sein Name war Mohammed) waren sehr sehr aufmerksam!!
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen