Bereits 2019 haben wir uns in der Casa Bobber sehr wohl gefühlt. 2020 hat Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. 2021 konnten wir auch wegen Corona leider nur zwei, statt wie geplant 4 Wochen bleiben. Aber auch das hat sich gelohnt. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die zwischenzeitliche Renovierung mit dem neuen Gäste-WC, den neuen Betten und den neuen Gartenmöbeln hat uns sehr gut gefallen und wie wir finden, die Casa Bobber nochmal aufgewertet. Die Betreuung durch Sunnyholidaysvillas und Familie Fürderer als Hausverwalter ist ohnehin makellos. Kurzum: Wir kommen garantiert wieder.
Volle Punktzahl, weil es in der Umgebung für jeden etwas gibt. Für den kleinen Geldbeutel genau so wie für den großen. Frittenbude, Strandlokale oder Gourmettempel, das muss jeder selbst entscheiden. Verfügbar ist alles.
2019 haben wir einige kleine Anregungen zur Verbesserung kommuniziert (wohlbemerkt, keine Mängel, sondern Verbesserungsvorschläge). 2021 waren nicht nur diese, sondern auch weitere Neuerungen realisiert. Es macht einfach Spaß, wenn man ernst genommen wird. Vielen Dank dafür.
Ich wüsste nicht, was man nicht tun kann.
Dauer: | 4 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Peter |