Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Beschwerlicher Aufstieg, grandioser Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Hotel am Gegenhang bietet einen grandiosen Ausblick auf die Alhambra und wird von sehr aufgestellten, hilfsbereiten jungen Leuten geführt. Die Anreise ist etwas umständlich da mit Auto nicht erreichbar und anfänglich schwer zu finden im Gassengewirr, aber die top Lage entschädigt für alles. Nahe öffentlichem Aussichtspunkt, Quartierladen und 1 - 2 Restaurants, ansonsten ist täglicher Auf- oder Abstieg angesagt; unten angekommen ist man aber voll im Geschehen und mitten in der Altstadt mit den Tapas-Bars. Unser passend grosses Zimmer ist mit sehr bequemen Betten und einer Sitzgruppe ausgestattet und bietet Platz für reichlich Gepäck. Einen TV gibt es allerdings nicht, wozu auch. Das kleine Bad bietet den üblichen Komfort und hat sogar ein Fenster zur Gasse. Angegebene Einrichtungsgegenstände wie Schreibtisch oder Ventilator fehlen allerdings dafür gibts Zentralheizung. Wir waren übers Wochenende dort, das Zimmer wurde nicht gemacht was uns auch nicht störte dafür hatten wir die unverbaute sicht auf die Alhambra.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis