Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Casa, exzellente Gastgeber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die beste Casa unserer Rundreise. Inmitten von Trinidad gelegen, auf der Straße vor dem Haus steht hat man noch Zweifel wo man gelandet ist, dann geht die Tür auf und man sieht ins Haus und in den wunderschönen Garten. Alles Zweifel sind verflogen, hier ist alles wundervoll! Die Familie ist sehr gastfreundlich, offen, warmherzig, hilfsbereit und spricht sehr gutes englisch. Johann hat einen Flyer erarbeitet mit Stadtplan, Sehenswürdigkeiten öffentlichen Einrichtungen etc. mittels welchem man sich in Trinidad super zurecht findet. Die Speisen sind sehr gut und sehr schön angerichtet. Die Zimmer groß und sehr sauber. Das Bad war groß und es gab ein separates WC. Nur die Klimaanlage könnte leiser sein. Johann hat uns ein Abendessen zubereitet. Es gab Kübissuppe, Lobster (seine Spezialität) und Creme caramel. Man merkt sofort dass er 8 Jahre lang Koch in Frankreich war, das Essen hatte Sterneniveau. Wir fühlten uns hier ausgesprochen wohl und waren traurig wieder abreisen zu müssen. Von der Casa aus können alle Sehenswürdigkeiten von Trinidad zu Fuß erreicht werden, man wohnt zentral und doch ruhig. Wir können die Casa und die Gastfreundschaft der Familie nur weiterempfehlen. Die Familie tut alles für seine Gäste und möchte, dass es ein perfekter Aufenthalt wird, dies ist ihnen bei uns auch bestens gelungen. Sie bieten ebenfalls einen Wäscheservice an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit