Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Der Adlerhorst unter den Ferienhäusern Andalusiens

Absolut tolles Haus, mit Karibik-Flair. Tolle Innenaufteilung und hochwertige Einrichtung. Hochwertige Waschmaschine, Spülmaschine, Kochinsel, Internet, internationales TV, geschmackvolle Einrichtung, tolle Bäder, Kinderbett, Kinderwagen, Riesenkühlschrank mit Gefrierfach, alles vorhanden. Das alles ist aber nichts gegen den sagenhaften Ausblick von der Terrasse aus - eben echt der Adlerhorst - wie aus dem Flugzeug. Hut ab vor der Leistung hier auf 600m Meereshöhe in dieser Einsamkeit und mit dieser abenteuerlichen Anfahrt ein solches Schmuckstück mit diesem Luxus zu bauen und zu unterhalten. Fenster mit Rolläden sind super für den Mittagsschlaf der kleinen Kinder. Wir hatten 3 Kinder dabei, die sich absolut wohl gefühlt haben. Genug Platz innen und aussen. Die Sauberkeit des Hauses beim Antreffen für diese Region absolut in Ordnung und überdurchschnittlich. Der Pool ist wirklich supertoll, auch unser Kleinster konnte im Bereich, wo das Wasser nicht so tief ist gut stehen. Im Tiefen Bereich ging dem Papa das Wasser bis an die Nase (ca. 1,80m tief). Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. In Frankreich würde man so ein Haus nicht für diesen Preis bekommen. Handynetz OK. Beste Reisezeit wahrscheinlich ganzjährig - Denn im Winter kann man in den ca. 30-40 km entfernten Bergen sogar Ski fahren. Fazit: Tolles Haus, Tolle Betreuung, Tolle Lage, Tolle Region

• Zimmeraufteilung fanden wir gut. Natürlich kommen die etwas kleineren Schlafräume dem Grossen Wohn- Essbereich zugute. Also wirklich kein Nachteil, denn im Schlafzimmer ist man ja auch nur zum Schlafen... oder? Kaffemaschine, Toaster, Balkon, TV, Klimaanlage, Badeinrichtung - Alles hervorragend. Geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer mit hochwertigen Glastischen, Massivholzmöbel und Marmorkamin.

• Wir haben selbst gekocht. Wenn man so eine tolle Küche zur Verfügung hat, dann will man gar nicht in ein Restaurant.

• Wenn es 8 Sonnen zu verteilen gäbe, würden wir 8 Sonnen vergeben. Der Service ist echt aussergewöhnlich und hervorragend. Nach einer Autopanne am Ankunftstag und Roamingproblemen haben uns die Hausverwalter mal richtig aus der Patsche geholfen. Vielen herzlichen Dank nochmal. www. competa-online. de zieht alle Register, daß die Gäste sich wohlfühlen. Als wir die 10 Jahre alte Waschmaschine nicht zum Laufen bekommen haben (Irgend so ein Fuzzi hat wohl Kaffee in den Wechselschalter geleert) bekamen wir zwei Tage später eine neue geliefert - eine Top-Maschine mit Bluetooth-Technologie! Die Hausverwalter, der Gärtner, der Installateur, der Waschmaschinenlieferant, der Pool-Service, der Reinigungsdienst und der Internettechniker - Alles zuvorkommende, freundliche Menschen, und immer für ein kleines Schwätzchen bereit. Es ist echt beruhigend, wenn man deutschsprachige und solch freundliche Ansprechpartner hat.

• Also die Lage ist wirklich einzigartig. Oben alleine auf die Berg zu residieren und bei einem abends bei einem Glas Wein auf das vom Mond erhellte Mittelmeer mit beleuchteter Küstenregion zu blicken - Das ist wirklich ein Traum. Ein schöner Ausblick muss aber erarbeitet werden ;o) So ist die Anfahrt zum Haus ein echtes Abenteuer. Aber wir haben uns mit der Zeit einen echten Sport daraus gemacht - den Kindern hat es gefallen, dass sie kräftig durchgerüttelt wurden. Wir hatten einen Skoda Roomster über den Autoverleih der Homepage von competa-online.de gebucht und damit war die Steigung kein Problem. Zum Schluss war es uns lieber nachts hochzufahren, weil man im Licht der Scheinwerfer die Hubbel und Löcher besser erkennen und umfahren kann. Einkaufen ist kein Problem, in 5 km Entfernung ist ein Lidl und in 9 km Entfernung ein RIESEN Einkaufszentrum (Eroski). Abends sind wir öfters an der Strandpromenade von Torre del mar entlang gelaufen. Da gibt es einen kleinen Souvenir-Markt der erst abends öffnet. Ein Ausflug ins Hinterland nach Competa ist auch ganz reizend. Dort rechts abgebogen kommt man wieder hinunter ans Meer nach Torrox. Eine romantische Pässefahrt mit herrlichen Ausblicken- Fahrzeit ca. 3 Stunden. Desweiteren waren wir jeweils abends mal in Marbella und in Malaga. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in Andalusien ist das Casa Castillo also bestens geeignet. Als Familienstrand eignet sich das Stück zwischen Algarrobo Costa und Torre del Mar sehr gut. Da sind die Hotels weiter weg und dementsprechend weniger los. Aber unsere Kinder waren eh viel lieber am Pool.

6 hochwertige Liegestühle machen den Aufenthalt am Pool wirklich zur perfekten Relaxation. Der Pool selbst ist 10 x 5 Meter gross und für eine Familie und Kinder echt riesig. Sonnenschirme (auch für den Strand) sind ausreichend vorhanden, dazu das grosse karibische Holzvordach des Hauses als Schattenspender. Die Klimaanlage im Haus hatten wir nur 3-4 Mal jeweils ne halbe Stunde laufen, um mal kurz das Haus runterzukühlen, wenn es richtig heiss war.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2012