Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das ich gerne weiterempfehle.

Wer was Besonderes sucht und seine Ruhe in einer gehobenen aber legeren Umgebung haben will, ist hier genau richtig...

• Gut
  • Schicker minimalistischer moderner Style. Große Zimmer. Ich hatte ein Upgrade auf Juniorsuite mit Sharing Pool und großzügiger Terasse. Upgrade deshalb, weil wir (2 Kumpels) ein Single Bett haben wollten. In allen Doppelzimmern gibt es aber nur KingSize Betten. Also entweder Premium Roof Top, oder Juniorsuite buchen, oder kuscheln :-) Wenn man genauer hinsieht, fallen einem einige Schönheitsfehler auf, aber da es ein Clubhotel ist und nicht ein 5-Sterne Hotel, kann ich damit Leben. (Abdeckung Bodenbeleuchtung an der Eingangstür fehlte, Schraube an der Terassenliege zum verstellen des Kopfteils lose, Putz am Pool etwas abgebrökelt. Salz/Wasserrand auf dem Polster des Sofas

• Super leckeres Frühstück in Buffetform. Alles frisch, schick angerichtet und vor allem sauber. Tolle Auswahl am Buffet. Hatte zuvor mal einer am Buffet gekleckert, wurde das Malör schnell gesäubert. Das Abendessen kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir meist in Downtown aßen. Der CasaCook Burger ist aber richtig gut - Empfehlung!

• Ich bin komplett zufrieden (bis auf eine Sache). Alle waren ausnahmslos hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn ich etwas wollte, wurde sich prompt drum gekümmert. Ich wollte einen zweiten Chillsessel aufs Zimmer - er kam. Eine Decke für draussen am Abend auf der Terasse - kein Problem. Zu doof die Bloothtooth Verbindung zur Musikbox auf dem Zimmer herzustellen - wurde erledigt. Egal wo und wann man ein Anliegen hatte, es wurde zugig geholfen. Die eine Sache die mir nicht gefiel....Gläser und Tassen auf den Zimmern wurden vom Rommservice immer im Waschbecken im Bad gereinigt. Finde ich jetzt nicht so hygienisch :-( Hab ich auch schon in einem anderen Hotel in der Makadi Bay erlebt. Ägyptischer Standard?

• Im Norden von El Gouna, sehr schön ruhig gelegen. Eigener, großflächiger Strand, zum chillen super, zum schwimmen nicht so, da man doch einige Meter durch seichtes Wasser muss bevor es tiefer wird. Wer der herlichen Ruhe dort entfliehen möchte, der nimmt sich für 40LE ein TukTuk (jetzt auch erste E-Tuk's unterwegs, sehr zu empfehlen, mehr Platz und leise)

Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten an. Wir haben trotz dieses Angebotes alles auf eigene Faust organisiert. dafür kann das Hotel aber nichts. Das Angebot seitens des Hotel ist aber gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, Thanks a million for taking your time to share such a wonderful and detailed review about your stay with us! We are very excited to know that you loved it here with us, from the accommodation to cuisine, from service to activities! It was a great pleasure to host you, and would be even a bigger one to greet you again on your next arrival! Thank you for sharing the points for improvement - attention to details is what makes the stays memorable. Best Regards, Guest Relations.