Katarina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Harmonie

Gut

Das Hotel Strahlt so viel Ruhe und Urlaubsgefühle aus, alles ist ruhig, idyllisch, der service ist super, selbst noch mitten in der Nacht. Der Strand eignet sich leider nicht so gut zum Baden, da dort die Kiter unterwegs sind, aber sonst war alles von vorn bis hinten großartig - insbesondere die Küche! Vielen Dank für alles

• Fön, Handtücher, Kimono, Rasierer, Zahnbürste, Shampoo, Duschbad, Conditioner… Im Grunde genommen braucht man da nicht mehr viel mitzunehmen, wenn man was braucht findet die Rezeption immer irgendeine Lösung, auch wenn es um eine Vase um 2 Uhr nachts geht. Die Einrichtung und der Bett sind ein Traum.

• Das absolute highlight des Hotels ist die Küche/ das restraurant. Beim Frühstück gibt es so ziemlich alles was man sich vorstellen kann. Obwohl wir nur das Frühstück gebucht haben, haben wir meist trotzdem im Hotel Abend gegessen, weil das Essen einfach unnormal gut, lecker und gesund ist und dazu noch jedes Mal aussieht wie ein Kunstwerk (ist auch bezahlbar).

• Immer hilfsbereit, freundlich, sogar Bestellungen per WhatsApp an die Rezeption möglich. Wir haben jeden extra Schischi bekommen den wir haben wollten.

• Das hotel liegt etwas abseits von der City El Gouna, aber die Rezeption bestellt Tuktuks und man ist in 10 Minuten im Zentrum - die fahren auch rund um die Uhr. Schöne ruhige Lage, aber man ist schnell am Kern der Stadt, wenn gewollt.

Freizeit haben wir selbst organisiert, da hatte das Hotel nichts mit zutun. Es gibt keine Animateure und ständige Dauerbeschallung, was super schön war, weil das ganze Hotel einfach eine wahnsinnig schöne Ruhe vermittelt. Wellness ist da, kostet ordentlich, ist es aber wert (bei uns Massage und Peeling).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Katarina

Sehr geehrte Frau Katarina. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie unsere Kueche und die Freundlichekeit unserer Mitarbeiter loben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin, Alles Gute Ihr Casa Cook Team