Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub während COVID-19

Reisen während der Pandemie ist komplizierter und ich zögerte, ins Ausland zu gehen. Habe dann beschlossen, Casa Cook El Gouna ein zweites Mal zu besuchen, da es mir bei meinem ersten Besuch gefallen hat. Es ist sehr geräumig und lässt viel Platz für alle und das Essen ist super. Ich war auch beeindruckt von der Art und Weise, wie sie die Covid-19 Schutzmassnahmen umsetzen. Das Personal trägt Masken und Sie können sehen, wie regelmäßig alle Bereiche desinfiziert werden. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Kitestation ist auch fantastisch. Professionelles Personal und alle neuen Geräte. Ich hatte diese Woche etwas Pech mit Wind, hatte aber trotzdem ein paar tolle Stunden auf dem Meer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Deinen erneuten Besuch und diese tolle Bewertung mit 6*! Es freut uns sehr, dass das Hotelkonzept & Design gefallen hat und wir in allen Bereichen punkten konnten. Vor allem der Kommentar betreffend des COVID-19 Schutzkonzeptes hat uns sehr gefreut. Wir legen grossen Wert darauf auf eine konsequente Umsetzung der Massnahmen. Sonnige Grüße Sabrina & die Casa Cook El Gouna Crew