Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Hervorragender Service und Tiefenentspannung garantiert!

In dem Moment, als wir im Casa Cook El Gouna ankamen, wussten wir, dass wir etwas Besonderes erleben würden. Wir verbrachten sechs Nächte in einer der wunderschönen Villen, und jeder einzelne Tag fühlte sich ruhig, erholsam und vollkommen entschleunigt an. Wir sind überzeugt, dass vor allem die Menschen, die dort arbeiten, unseren Aufenthalt so außergewöhnlich gemacht haben. Das gesamte Anwesen ist wunderschön gestaltet – mit einem perfekten Zusammenspiel aus Licht, Schatten und Wasserreflexionen. Die Umgebung zieht einen unweigerlich in ihren Bann. Rezeption & Front Desk Wann immer wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, genügte ein kurzer Anruf oder ein Besuch an der Rezeption – kein Wunsch blieb unerfüllt. Einmal spielten ein paar Gäste laut Musik auf dem Gelände. Nach einem einzigen Anruf war das Thema innerhalb von fünf Minuten durch den Sicherheitsdienst erledigt. Das war wirklich einer der besten Service-Momente, die wir bisher erlebt haben. Begrüßt wurden wir von Reimonda, der herzlichsten Person auf dem gesamten Gelände. Sie war jederzeit bereit zu helfen und machte unseren Aufenthalt spürbar leichter und fröhlicher. Abdo empfing uns stets mit einem Lächeln und arbeitete unglaublich effizient – Check-in, Check-out und alles dazwischen verlief nahtlos. Noura, die Assistant Front Desk Managerin, beeindruckte uns mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit. Food & Restaurant Team Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension und genossen jeden Morgen das Frühstücksbuffet. Besonders schätzten wir die lange Frühstückszeit von 7:30 bis 11:00 Uhr – genug Zeit, um den Morgen bewusst zu genießen und langsam in den Tag zu starten. Auch das Abendbuffet hat uns sehr gefallen. Bassam, der Head of Waiters, setzte morgens wie abends den perfekten Ton: professionell, aufmerksam und herzlich. Er wusste stets, was wir brauchten – oft schon, bevor wir es selbst bemerkten. Mein morgendlicher Cappuccino? Nach zwei Tagen stand er ganz selbstverständlich auf dem Tisch. Genau diese liebevolle Aufmerksamkeit mögen wir so sehr. Fatma, liebevoll als Queen of Eggs bekannt, machte jedes Frühstück zu einem Highlight. Ihr Lächeln ist genauso wunderbar wie ihre Omeletts. Osama, der Food & Beverage Manager, sorgte dafür, dass alles reibungslos lief. Er checkte regelmäßig bei uns ein und ließ uns spüren, dass wir willkommen und wertgeschätzt sind. Und natürlich Amre, unser neuer Freund und Lieblingskoch. Jedes Gericht von ihm war mit Herz gemacht – geschmackvoll, besonders und unvergesslich. Seine Art und seine Küche waren unsere Highlights dieses Aufenthalts. Housekeeping Die gesamte Anlage war sehr sauber, und auch unsere Villa wurde täglich top gepflegt. Unser Housekeeping-Mitarbeiter (dessen Namen wir leider nicht erfahren haben) hielt alles makellos, sorgte immer für frische Handtücher und Wasser und kam abends sogar noch einmal vorbei, um sicherzugehen, dass wir wirklich alles hatten. So viel Freundlichkeit berührt. Casa Cook El Gouna ist nicht nur ein wunderschöner Ort – es sind die Menschen, die ihn so besonders machen. Wir sind erholt, umsorgt und mit einer echten Verbindung zum Team abgereist, das unseren Urlaub so unvergesslich gemacht hat. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren!

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber