Iris (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal gelegenes und stylisches Kitesurfhotel

Gut

Im raw Style gehaltene Hotelanlage, geschmackvoll und modern. Das Essen war in großen Teilen abwechslungsreich und lecker (Frühstück und Abendessen). Direkt beim Hotel ist eine Kitestation, so dass man direkt am Kitespot ist. Es gibt einen super hilfsbereiten Arzt (Dr Mario) in der Anlage, der Englisch und sogar etwas deutsch spricht, 10 Min Fahrt vom Hotel entfernt befindet sich außerdem ein Krankenhaus. Was wichtig ist zu wissen: man muss die Kite Storage Gebühr pro Person bezahlen, wenn man dort Kiten möchte. Am besten die aktuellen Kosten erfragen für den gewünschten Zeitraum vorab, sonst ist das eine teure Überraschung. Leider nicht klar ausgewiesen auf der Website. Wir waren zu zweit als Paar hier für 12 Nächte und würden wiederkommen.

• Gut
  • Geschmackvolle Zimmer, schön groß und hohe Decken. Kleinigkeiten, die aber in Ländern wie Ägypten nicht unüblich sind: Umschaltknopf in der Dusche fällt ab/nicht ordentlich montiert, Schließmechanismus der Tür schwerfällig, Licht in der Dusche u Toilette kann nur gleichzeitig angemacht werden.

• Gut
  • Cappuccino lecker, Abends Auswahl aus 3 wechselnden Menüs a 3 Gängen jeweils.

• Gut
  • Großteils sehr flotte und freundliche Angestellte.

• Gut
  • Unser Hauptgrund das Hotel auszuwählen: Das einzig moderne/geschmackvolle Hotel in El Gouna und direkt am Kitespot. Wenn man nicht kitet, könnte man sie Gehend evtl. als langweilig empfinden.

• Gut

Wir waren fürs Kitesurfen und relaxen am Pool hier, über mehr haben wir uns nicht informiert. Fyi: eine tuktuk-Fahrt innerhalb El Gounas kostet 30 ägyptische Pfund (ca knapp 2 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Kiteurlaub bei uns im Casa Cook verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal begrüßen und vielleicht können wir Sie mit der einen oder anderen überarbeiteten Kleinigkeit überraschen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihre Casa Cook El Gouna Crew & das Duotone Team