Wir waren über Weihnachten und Neujahr zwei Wochen hier und waren mit dem Service und der Lage sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, direkt am Strand. Viele Kleinigkeiten wurden seit unserem ersten Aufenthalt 4/2022 zum Vorteil geändert. Dank Hashem haben wir unsere zwei Wunschzimmer erhalten, 2 Zimmer mit einem privaten Pool, der wirklich mit 27°Wasserwärme genutzt werden konnte. ...vielen Dank dafür. Unser Housekeeping Boy Mohamed Gamal lieferte den perfektesten Roomservice, den wir jemals in einem Hotel hatten. Es fehlte an nichts, selbst Dinge wie ein zusätzlicher Kleiderständer wurde ohne Anforderung einfach aufgestellt. Danke nochmals dafür. Das Frühstücksbufett beinhaltete alles was man sich vorstellen kann und trotzdem werden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir hatten keine Halbpension gebucht, da es viele hervorragende Lokale in El Gouna gibt. Wir hatten nur einmal Dinner und da war die Küche hervorragend. Genauso wie die angebote Lunchkarte an der Poolbar, die wir fast täglich genossen haben. Insgesamt war es ein total entspannter und wunderbarer Aufenthalt. Danke auch an die Rezeption und dem Mitarbeiter der mir nachts bei der Abreise mit dem Transferproblem so super geholfen hat. Wir kommen auf jedenfall wieder, wenn El Gouna auf unserem Reiseplan steht.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Your review so moves us. It is one of our core values to provide all our guests with memorable experiences and to hear a recount of your vacations assures us that this was accomplished for you. We would be honored to host you again in the future. Thank you for choosing Casa Cook El Gouna to be your favorite hotel on the Red Sea; we are so glad to be allowed to host you again. Best regards, Magdy Sabry