Sehr schöne, in die Natur integrierte, gepflegte Anlage, freundliches und gutes Personal mit vielfältigen Sprachkenntnissen, geräumige Zimmer, sehr große und gemütliche Betten, leckeres Essen, chillige Pool und Bar-Areas. Angegliederte Kote-Station mit Traumspot, super Infrastruktur und großartigen Kite Lehrern. Perfekte Kombination aus Entspannung uns Spaß auf dem Wasser. Toller Service in jeder Hinsicht.
Groß, sauber, tolles Design, gemütliches großes Bett
Super leckeres Essen in sehr ansprechendem Ambiente
Immer aufmerksam, aber nie aufdringlich, sehr hilfsbereit uns lösungsorientiert
mit dem TokTok erreicht man Downtowon ElGouna und die Marina sehr einfach. Dort gibt es viele gute Restaurants und Bars. Tolle Schnorchel- und weitere Ausflugsangebote, GoCart Bahn, Wakeboard-Anlage, Tennis, Golf, Kotestrände
Super Kite-Station
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anne Katrin |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. El Gouna hat wirklich viel zu bieten und für jeden ist etwas dabei. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Kiteurlaub bei uns im Casa Cook verbracht haben. Gerne hoffen wir darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihre Casa Cook El Gouna Crew & das Duotone Team